Роботизированная система подземных исследований ULC Technologies получила награду RBR50 за инновации в области робототехники
Закрыть X
Nav меню

«Мы гордимся тем, что работаем с нашей родственной компанией; Компания ULC Technologies разрабатывает свою новейшую роботизированную систему подземной разведки, в которой используется наш георадар (GPR) с двухстатической антенной. Этот проект получил престижную награду RBR50 Robotics Innovation Award. Чтобы узнать больше об этом проекте и награде, см. пресс-релиз ниже».

Автономная роботизированная система сканирования снижает вероятность случайного повреждения закопанных активов и улучшает поиск под землей

Хауппож, Нью-Йорк – 23 июня 2022 г. – ULC Technologies LLC, мировой лидер в робототехника и робототехника как услуга, получила RBR50 Robotics Innovation за разработку автономной системы подземного сканирования, предназначенной для уменьшения случайного повреждения подземных объектов. Роботизированная система подземной разведки (RUSS) — одна из нескольких инноваций, которые компания разрабатывает и коммерциализирует в области обнаружения, инспекции и восстановительных работ под землей.

Ущерб от третьих лиц является основной причиной инцидентов, связанных с земляными работами, которые могут привести к травмам людей и имущества, а также к перебоям в подаче электроэнергии, газа, воды, канализации и Интернета.

RUSS от ULC Technologies — это полуавтономная система, которая помогает бригадам находить и исследовать подземную инфраструктуру для построения точных карт подземных трубопроводов и кабелей. Используя легкую портативную консоль, оператор может дать команду колесному роботу выполнить автоматическое сканирование как в городских, так и в сельских районах. В роботе работает PulseEKKO бистатическая антенна, позволяющая использовать георадар (GPR) с несколькими степенями свободы для регулировки разнесения антенн и углов поляризации, а также запуска нескольких режимов сканирования.

«Роботизированная система подземной разведки продвинула искусство георадарного сканирования, изменив способ развертывания передатчика и приемника», — говорит Аалап Шах, директор государственных проектов ULC Technologies. «RUSS сканирует поверхность улицы с более высоким разрешением, упрощая требования к обучению операторов и получая более стабильные результаты обследования».

Проект роботизированной системы подземной разведки был разработан при финансовой поддержке Министерства транспорта США, Управления трубопроводов и опасных материалов, и использовал технологию георадара, разработанную компанией Sensors & Software, инновационным разработчиком приборов и программного обеспечения для георадара.

«ULC Technologies продолжает продвигать передовые методы обнаружения, инспекции и восстановления подземных сооружений посредством разработки и внедрения новых технологий, — говорит Стив Грин, генеральный директор ULC Technologies. «Помимо нашего растущего портфеля решений на основе георадара, наши команды тестируют новаторскую роботизированная земляная работа решение, а также новое датчик обнаружения поперечного отверстия которые дополнительно способствуют предотвращению подземных повреждений».

И ULC Technologies, и Sensors & Software являются частью Корпорация SPX.

О компании ООО «УЛК Технологии»

ООО «УЛК Технологии». помогает коммунальным предприятиям, энергетическим компаниям и компаниям промышленного сектора решать растущую потребность в ремонте и обслуживании своих трубопроводов и инфраструктуры за счет разработки и коммерциализации инновационных роботизированных решений, беспилотных авиационных систем, машинного обучения и инспекционных услуг. Наши технологии помогают компаниям меньше беспокоить общественность, сокращать выбросы парниковых газов и минимизировать расходы. ULC Technologies является частью корпорации SPX.
Узнайте больше о технологиях ULC на https://ulctechnologies.com

О датчиках и программном обеспечении

Sensors & Software Inc. признана во всем мире как инновационный разработчик и производитель приборов и программного обеспечения для георадара (GPR). Компания Sensors & Software предоставляет георадарные решения для различных областей применения, включая определение местонахождения коммунальных служб, структурную оценку, добычу полезных ископаемых, судебную экспертизу, археологию, геологию, оценку состояния окружающей среды, гляциологию, сельское хозяйство и обнаружение неразорвавшихся боеприпасов. Наши георадарные решения помогают нашим клиентам понять, что лежит под поверхностью, и позволяют принимать обоснованные решения. Компания Sensors & Software присоединилась к Radiodetection в ноябре 2020 года и теперь является частью корпорации SPX.

Узнайте больше о датчиках и программном обеспечении на https://www.sensoft.ca/

LinkedInFacebookTwitterЭл. адрес