Peças e Serviços
fechar X
menu de navegação

Peças e Serviços

Nossa equipe de peças e serviços pode ajudá-lo a resolver qualquer problema operacional ou de equipamento. Quando você adquire um sistema GPR de Sensores e Software, você recebe nossa equipe de serviço para apoiá-lo em todos os momentos.

Antenas, cabos, software e outros itens adicionais estão prontamente disponíveis. Se o seu equipamento precisar de manutenção, técnicos de manutenção experientes estarão disponíveis para ajudá-lo a solucionar o problema. Um membro da equipe está a apenas um telefonema ou e-mail de distância ou use as dicas de solução de problemas abaixo!
Obtenha peças sobressalentes
Obter serviço

Obtenha peças sobressalentes do sistema GPR

partes separadas Uma ampla gama de peças de reposição e itens auxiliares estão prontamente disponíveis. Se você precisa de outra antena, substituição de um conector danificado ou apenas um simples clipe, nossa equipe de peças está a apenas um telefonema ou e-mail de distância.

Obter serviço GPR

obter serviçoSe você encontrar um problema ou falha de equipamento, nossa equipe de serviço irá orientá-lo sobre o problema e fará o possível para ajudá-lo a voltar a funcionar. Se você precisa de nossos técnicos para fazer a manutenção de um dispositivo, simplificamos os procedimentos de envio e manuseio para tornar isso o mais fácil possível para você.

Dicas para solução de problemas de GPR

Em nossa experiência, a maioria dos problemas está relacionada a baterias e cabos danificados.

Por favor verifique o seguinte:

• A condição da bateria carregada - baterias recarregáveis ​​não duram para sempre. Testar:
    • Monitore a tensão da bateria diretamente nos terminais da bateria com o produto no estado DESLIGADO.
    • Ligue a unidade e monitore a tensão por um período de 10 minutos. A tensão da bateria com defeito cairá rapidamente. Todos os sensores e produtos de software operam em 12 Vcc. Uma tensão inferior a 11 V DC indica falha da bateria em um futuro próximo.
    • Substitua a bateria com defeito e tente novamente o produto.
  • A condição de cada conector de cabo e receptáculo.
    • Inspecione visualmente para ver se há um encaixe adequado, pinos soltos, umidade, sujeira e detritos.
    • Limpe conforme necessário, reinstale e tente novamente o produto.
      • Se a mensagem de erro persistir, passe para a próxima conexão de cabo.
      • Se o problema parecer intermitente, execute o produto no modo contínuo e mexa nas conexões dos cabos para ver se consegue isolar o ponto de falha.